29072012

00.00-18.29

Sukses besaaaaarrrrr!!! Dah bikin aku jengkel! Dah bikin mangkel! Bikin gemes pengen nyubit kamu! Semakin bertambah lagi otak mendidih saat siang menjelang petang kamu sok berlagak cuek! Gak inget! Jengkel, kenapa yang ngasih doa pertama kali ‘orang lain’! Kenapa bukan kamu?! Malah kirim sms-sms gak jelas… gariiiiiinnnggg tauuuuuu😥

 19.02

Sukseeesss besaaaarrr!!! Dah bikin hati dag dig dug. Bikin senyum-senyum sendiri. Saat kuterima kirimanmu. Bertambah lagi ketawa lepas saat kubuka ‘kado istimewamu’ yang ntah kaukirim kapan? Yang bikin gak nyangka, kamu kirim novel “Bumi Manusia”-nya Pramoedya. Kok kamu tau, apa yang aku mau? Padahal rencananya aku mau beli itu buku, kalo ada waktu luang buat referensi “karyaku”. *apa aku pernah bilang ma kamu? Makasih juga buat souvenir dan bajunya, *walo agak kebesaran, tapi dikit ^_*

 21.19

Satu kata: speechless!

Klimaks sukses terbesarmu adalah bikin aku nangis waktu liat video yang kamu buat. Bener-bener pengen mukuuuuuulll kamuuuu. Jahad, jahaaad, jahaaaaad!!!😥😥😥

Over all, thank you sooooo mmmuuucchhh, muuuuch, muuucchhh atas bingkisan spesial yang bener-bener bikin surprise! Makasih atas doa-doa yang tlah dipanjatkan. Harapan yang tlah dirajut. Terima kasih juga udah bikin jengkel, nangis, buat aku senyum dan ketawa di hari jadiku yang hampir mencapai seperempat abad ini😥

The last but not least, kalo katanya Bruno Mars this long distance is killing me, tapi itu tak menyurutkan rasa ini untuk selalu menyayangimu. Syauq, syauq, syauq giddan ma’ak.😥

Sekali lagi, aku sayang kamu! :*

U’r Lovely

Bronge-bay, 29072012: 21.53

 

 

 

6 thoughts on “29072012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s